Соловей

Из моих окаймленных губ улетает за угол дым.
Я считаю по десять раз, не умея считать по сто.
В мое сердце попал Амур, и теперь я смеюсь над ним:
без его ядовитых стрел это чувство я знал давно.

И напротив быть может нет, может нет твоего лица,
Но десятками звезды вниз в мои руки упасть летят.
Я не стану считать, ведь им, как и нам, не видать конца.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.


Рецензии