Все мы

Все мы обмануты жизнью.
Вливая в себя алкоголь,
Прячем от всех линию,
Что идет по руке в доль.

Все мы обмануты счастьем,
Мечтаем о нем по ночам.
Ничего не знаем о настоящем,
Ведь в мечтах проще жить нам.

Все мы обмануты горем,
Вдыхая в себя никотин.
Чувствуем, как пахнет морем,
Но все равно мы стоим.

Любовью так же обмануты мы.
Считаем, что любимы и любим.
И думаешь "Вот он - мой ты!",
Но уходит даже кто любит.


Рецензии