Ну, зачем потратив нервы, развели...

Ну, зачем потратив нервы,
развели костёр любви?
Задымили вкруг, во-первых,
во-вторых, ведь мы одни.

И на третье в чём желаем
убедить опять себя?
Уж теперь-то ощущаем,
как жить, вместе не любя.

Красные глаза от дыма.
Слёзы высохли давно.
Нелюбим и нелюбима
порознь рядом всё равно.

Как не бди, расклад невесел
отовсюду зрит беда.
Ну а ветер разнёс пепел
не оставив ни следа

16.07.2017г.


Рецензии