Она хотела на море

Какое синее небо, лови мгновенье, лови!
Она хотела на море, ему хотелось любви…
И в перекрёстках желаний летят  прекрасные дни!
Она хотела на море, ему хотелось любви…

Он ей шептал: - Дорогая! Ты вся навеки моя!
Её манят крики чаек и одинокий маяк…
Мундштук для тонкой сигары, волан и шляпка с пером,
Он был, как минимум старый, но с адекватным баблом.

Шумели волны прибоем, плясали крабы фокстрот…
И долго спорили двое, приняв судьбы поворот,
А долгожданное лето, катилось круто назад!
Она искала рассвета, а он смотрел на закат….

Какое синее небо, лови мгновенье, лови!
Она хотела на море, ему хотелось любви…
Так в перекрёстках желаний прошли  июльские дни!
Она хотела на море, ему хотелось любви…


Рецензии