Люблю тебя

Люблю тебя безумно и безудержно,
Как происходит расложенье нации.
Ты для меня мой брат, мой друг, мой суженный.
И для любви моей не надо деклараций.

Люблю тебя, плевать что невзаимно.
Да, я нуждаюсь в  своей половине.
Люблю тебя, открыто, анонимно,
И на запястьях напишу я твоё имя.

Люблю тебя, моей любви достаточно на сотни лет вперёд,
О, боже, лучше я бы заболела раком.
Люблю тебя и верю в то, что эта боль пройдет,
Иначе жизнь покажется бескрайним мраком.


Рецензии