Стоял БЫ на асфальте в лыжи обутый

Иду я летом,
В Коньках по асфальту,
Напялив Ушанку,
В застёгнутой фуфайке!!!
Прохожие на встречу крутят пальцем у виска!!!
Прошу простить!!!
На лыжи денег нет пока... (СВ(к))


Рецензии