Солнечный денек

На заре повсюду
Заглянуло солнышко,
Осветило шустрое
Каждый уголок,
Прогулялось лучиком
По лесной дорожке,
Отозвался трелью
Птичий голосок.

На опушке весело,
Легким дуновением,
Пробежал по листьям
Южный ветерок,
Засияла зелень
Росою серебристой,
Вновь сегодня будет
Солнечный денек.

На лесной поляне
Созрела земляника,
Просится в лукошко,
Мы уже идем,
В пояс ей поклонимся,
Наедимся вдоваль
И полные лукошки
Дружно наберем.


Рецензии
Спасибо за отзыв.Удачи Вам.

Татьяна Евсикова   18.07.2017 14:43   Заявить о нарушении