Полдень

Какая сушь! Как тяжко лето
На ветках согнутых висит!...
И все ровней кружит Планета
Тугую медь своей оси.

Не слышно птичьей перебранки,
Умолк ручей, не досказав
Лесные были. И саранки
Таращат дивные глаза.


Рецензии