Непрожит...

Недоцелован, недолюблен, непрожит.
Стирают грани всё, чем дорожит.
Уходит в ночь, откуда и пришел.
Шагает медленно и шаг его тяжёл.
Не обернется, взгляд снова его пуст.
Не вырвутся слова с его уставших уст.
Мерцает тень, и снова пропадает.
Тихонечко по стеночке сползает.
Навеян жизнью, правды не узнать.
Останется одно, забыть и потерять.
Потух фонарь, и больше не зажжется.
Ты знай, он больше не вернётся!
 


Рецензии