в сердце моём затаилась мечта

В сердце моём затаилась мечта,
Уехать однажды в глухую деревню.
Там где тихонько живёт простота,
Переполняя красотами землю.
Там нет городской суеты,
Нервных соседей, тревожащих душу.
Холодно в городе, нет теплоты,
Вялость, бесчувственность лезет наружу.
В деревне жизнь протекает не так,
Всё по другому и как-то иначе.
Пусть говорят, что я чудак,
Но в городе всё нутро моё плачет.

16.07.2017 год


Рецензии
Наверно "протекает".

Светлана Тахтарова   16.07.2017 10:08     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вас! Я и не заметил, что у меня буквы "р" не хватает.

Михаил Крамольник   16.07.2017 10:57   Заявить о нарушении