Sorry нка

Сдираю занавес с Мечты!
И кто на сцене???
Снова Ты!
Сценарий выступления Один!!!
Блистаешь ты,
И я Любим...
И Мы с Тобой...
И счастье Море...
Ах да!
Ты замужем давно!
Моё вам Sorry... (СВ(к))


Рецензии