Заиграла в жилах кровь

Когда в желудок наш
Попала капля хмеля!
То в голове у нас
Взыграла кровь!
Шальная мысль
Приподняла нам бровь!
Переплелись тела...
И в жилах потекла любовь,
Волнуя клеточки мозгов!
Спустилась в грудь,
Нарушив пульс!
И дальше с бабочками там,
Перемещаясь к животу,
Она нам ноги
Превратила в вату!
И!...
Взметнув все ощущенья разом!
Взлетели мы,
От наслажденья,
Ввысь!!!
И тут же сорвались мы
Вниз!
Испив всем телом
Сласть оргазма!

И тишина...
Нет больше мыслей
Ни
Ка
Ких...


Рецензии
Примитивное удовлетворение животного инстинкта.
Последняя стофа бесподобная, в своей искренной правдивости.

Владимир Коломиец 2   10.09.2017 19:18     Заявить о нарушении