В своей галактике роднее Вас мне нету!

Я метеор,лечу я в даль от света.
Ищу теперь я сумрак.
И свет закроет мне, всем неизвестная планета.
Пускай без жизненна она своим ядром согрета.
Меня вдруг приютит она,и я несусь разбиться о планету.
Я метеор, я переносчик жизни,
c планеты на планету.
В своей галактике ровнее меня нету.
Я так хочу разбиться о планету.!

Куда несетесь Вы пожалуйста смотрите,
и о проблемах "мне" потом не говорите.
Я их читал по новостям украдкой.
Я этой ночью лишь мечтал о жизни славной.
В своем сознании работать я могу
и обрекаю лишь себя на взглядов тишину.

Я в Вашем обществе сгораю как фитиль
Когда по сути атомный я,и кремень и магнит.


Рецензии