Осколок

Наберись мужества, мой маленький друг
Мы идем, в решающий бой
Мы порвем порочный, длительный круг
Всех страданий и старых обоев

С нами Бог, с нами Земля
С нами травы, солнце и дети
С нами взрослые, свет янтаря
Все исправлены, старые песни

Наберись терпенья, прошу
Мы пробили порочную стену
Приглашаю, и возношу
Ты на сцене, и виден для света

Ты любим, не одинок
Все что было, мы раскусили
Еще мелкий, широкий шажок
Рвать флажок и час изобилий

Пусть расстает осколок в груди
Тот осколок, что славит Кипелов
Пусть отпустит и отпусти
Поднимай якоря, иди смело

Ты любим, не одинок, как зависло
Знаю, бывает
Мы с тобой, скоро одно
Мы есть Я, и мы побеждаем..


Рецензии