И у травиночки тоже есть мать

***

И у травиночки тоже  есть мать,
Есть, кому доброе слово сказать,
Лишь по-весеннему солнце засветит,
Нежные шлет она маме приветы.

И у барвиночка тоже есть мать,
Есть кому теплое слово сказать,
Лишь зацветают на поле букеты,
Яркие шлет своей маме приветы.

В небе у звездочки тоже есть мать,
Есть кому нежное слово сказать,
Только лишь зорями небо засветит,
Светлые шлет она маме приветы.

 


Рецензии