Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Они для нас напоминание,
Что мы - частицы красоты
Творения вечного сияния

Дарите женщинам мечты!
О счастье, рыцарстве, защите
И вырвите из темноты
Всю нежность, что в себе таите

Дарите женщинам любовь!
Без лишних слов, улыбки ради,
Чтоб красками играло вновь
Лицо ее, искрили пряди

Дарите женщинам себя!
Без лжи, позерства и сомнений
Творите, искренне любя
Ваш мир любви без промедлений

И вам раскроются цветы,
Что в ней цветут всегда украдкой
И океаном теплоты
Она вернет вас к жизни сладкой

© Анири Сорино


Рецензии