Чудо поэзии

Гармония слов,
Сплетение чувств
Несвязных,  порой запредельных
Взаимное проникновение муз
На грани миров параллельных
О, чудо поэзии!
Как? Почему?
Во все времена
На все сроки
Кто их вдохновляет?
Приходят к кому?
В сознание,
Вечные строки!

16.07.17


Рецензии