Ее мечта казалось бы...

Ее мечта казалось бы так близко
и в тоже время очень далеко
душа пылает,сердце громко бьется
чем же это все ей отзовется??

Он многого еще Не понимает
А как ему сказать она не знает
ведь для начала нужно и самой
ни с кем-то разобраться,а с собой.

боже,как ей тяжело...
лишь бы крышу только не снесло.
этот ураган чьих-то мнений
рвет ее на части от сомнений..

что прячет за улыбкаю она?.
задумалась..ведь знает что одна..
и что волнует,что ее гнетет?..
Ни слова больше,все переживет..

лишь молчит и ничего не скажет
тому кто дорог,но пока не знает..
и вот зачем мечта сейчас так низко..
но не в руках,хотя и очень близко..


16.07.17


Рецензии