А помнишь, как ты ждал

...А помнишь, как ты ждал меня, Любимый?
"Оставлю дверь открытой...телефон со мной...не буду спать".
Притягивало нас неведомою силой,
На что теперь ты смог все это променять?

Как без меня не мог прожить минуты...
"Куда ты и зачем уходишь от меня?"
"А что это, ты пишешь там кому-то?"
Да нет же, все как раньше, я твоя.

Ты помнишь, как ты телефоны обрывал?
Когда спала, а ты звонил без остановки?
"Привет, узнала?" - робко мне сказал.
А безразличие твое - то было лишь уловкой...

Теперь же все ушло в небытие...
В моей и твоей жизни о нашем - ни следа.
Но близится безумие твое.
Оно придет в момент, когда забуду я тебя...


Рецензии