О пользе и вреде алкоголя

      * * * * *
Славный,наш-Олег Иваныч!
Ты-легенда,спору НЕТ!
Только есть в твоей карьере-
Примечательный момент!
    Если б,ты,НЕ квасил ханку,
    В одиночку,от тоски,
    А локал её бы,с Борей,
    Были б,-наши Лужники!


Рецензии