Новая любовь

Ты со мною,не
Нежна,не ласкова,
Может быть не
Любишь ты меня,
Жизнь твою,я сделал
Доброй сказкою,
Ты со мной,но нет
В тебе огня.

Смотришь равнодушно в мои очи,
Ком сжимается в
Моей груди,
Я тебя люблю
Безумно очень,
Но ответ в глазах
Твоих: прости.

Ты уйдёшь,покинешь
Меня,знаю,
Ведь давно перегорела страсть,
Но ответь прошу
Я умоляю,
Для чего же сердце
Было красть.

И уже спустя не много время,
До ведётся встретить мне тебя,
Сбросив чувства груз,
Оставив бремя,
Наконец другую
Полюбя.

Я обласкан ею
Нежной,томной,
С ней теперь встречаю я зарю,
По тебе горел я
Не уемно,
Но теперь я по другой горю!


Рецензии