Корчев мост

На мелодию "Несокрушимая и легендарная".

Фото автора.



Нам шторма не  являют помехами
Мы проливом дорогу ведём.
Семимильными яркими вехами
Благодарность стране отдаём.
Моря бескрайние, просторы дальние-
За ними нет у России всех границ.
Горим стремлением  и  намерением
До неизвестных истории страниц,
Открыть самим вереницу страниц.

С Киммерийских времён  переправами
Здесь служили подряд пять мостов.
Посейдону казались забавами:
Сделан бродом пролив для коров.
Кавказским берегом дорога стелется
И расступаясь, волна бьёт за волной.
Море играется,  Крым приближается,
Но скоро  будет  он частью одной.
Неотделимой  частью одной.


Пусть эпохи сменяются важные.
Ураганы кружат над Землёй.
Тут строители сердцем отважные
Начинают свой день под зарёй.
Так исполняются, всегда сбываются
На стройках века насущные мечты.
И завершением, мостостроением
Сияют ярко салюта цветы.
Триумф моста и его красоты!!!
...................................


Рецензии