Может я не создан для свершений?

Может я не создан для свершений?
Для полетов над землей.
И не буду принимать решений,
Что изменят нас с тобой.

Может я не создан для движенья?
Для движения вперед.
И буду частью завершения,
Что со временем убьет.

Может я не создан для прощенья?
Для пустых, нелепых слов.
И буду жить один с рожденья,
Не буду видеть даже снов.

Может я не создан для смирения?
Для смирения с собой.
И рядом будут лишь сомненья,
Чтоб не слышать голос свой.


Рецензии