Она не знает...

Она не знает, что она - совершенна?!!!
Да вы что, вы ослепли, наверное!
Вы наверное потеряли дар речи
Первый взгляд уронив ей на плечи!

Я сегодня сказал ей об этом -
Кто прекраснее всех этим летом
И щека ее розой зардела
Удивилась она до предела...

А когда преклонил я колено
Предложив стать слугою смиренно
И поклялся в покорности вечной -
То она рассмеялась, конечно!

Так она задержалась с ответом
Вплоть до завтрашнего  рассвета
Попросила при этом несмело
Проводить её поздно с балета...

Не поймите меня вы неверно -
Место встречи вам даже примерно
Не открою в беседе беспечной,
Чтоб интрига была безупречной!


Рецензии