Быть для тебя...

Ночь за окном – тону я в волосах твоих …
не отпускай меня -  ты слышишь шёпот –
хочу, чтоб стала  главной линией в моей судьбе,         
моя нежданная любовь, моё  безумие желанное…

Пусть  говорят -  на привкус поздняя любовь горька,
и невозможно  сложно  у  любви повторное начало,
лишь об одном  мечтаю я – своей  душой с  тобой согреться,
для тебя навсегда в этой жизни остаться последним мужчиной …



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии