184. Музыкальный лохотрон

Фото автора. На снимке:
выдающийся автор-исполнитель Елена Калякина со своей группой
"Любители этого дела".


ЖЖЁТ Калякина над Волгой,
Сев верхом на "Самолёт".
От других же нету толку,
Лишь холодных звуков лёд.

Здесь одни и те же лица –
ку*ер, хо*чик, ми*уки…
Лучше сразу утопиться,
Чем их слушать у реки.

И слова забывают по-русски,
Ноты бьют, как цунами волна.
Но всегда группировкою узкой
Получают награды сполна.

Этот нудный под горою
Музыкальный лохотрон
Есть посмешище герою,
Фестиваль - оксюморон!


Рецензии