Всё, что дала Земля МАТЬ!!!

Я сегодня «поэт года».
Правда, как-то из народа!
Проникаю в мыслей суть -
Разбирая, где есть муть!
Муть она и сплошь, и рядом –
Долбит нас, аж до упада!
Круговая суета,
Тусняка – жизнь маета!
Продвигаемся – на лево,
Видим там, что раньше не было,
Подгребаются дома,
Трактор – бабки – голова!
Голова, чья-то решает -
Где чего, и как зашарить,
Снять по больше рылом куш,
Ей все мы, на хер не нужны!
Все решила за нас думать,
Собрала в кучу все думы –
Оторвала там седло,
Что б сидеть нам всем –на зло!
Сидит думает «о нас».
Что бы свет нам не погас,
А потом за долю света,
Присылает счет с комплекта,
То за светом – газ, вода,
Всё её – раз ГОЛОВА!
Хочет ставит нас на счётчик –
Видно – хорошо живете!
Собирая все в комплект –
Своё счастье – за нас всех!
Посмотрев снова – на право,
Сука, вижу – их не мало!
Тоже – та же ГОЛОВА,
Не труда, и не стыда!
Просто нагло всё берущие -
Вот такая рядом сущность,
Слишком много, слишком густо –
Бахнуть газом – стало б пусто!
А потом пить и дышать –
Всё, что дала Земля – МАТЬ!
Всё, что дала Земля – МАТЬ, -
Надо, просто – раздавать!!


Рецензии