Душа

Душа человека-потёмки,
И каждому нужен фонарь,
Одна может быть как ребёнок,
Одна может быть как февраль.

Одна может плакать от счастья,
Другая-смеяться навзрыд,
Душа человека-участок,
Где каждый моментик зарыт.

Душа человека-как птица,
Летящая в синюю высь,
Кому-то она и больница,
Где вместе врачи все сошлись.

Душа человека-основа
Его бесконечных идей,
Но как бы вам не было больно,
Не делайте больно вы ЕЙ...(Р.Л.)


Рецензии