Давай помянем прошлую любовь

давай помянем прошлую любовь
погибшую от сильного мороза
она была как строгая свекровь
и проливать не позволяла слёзы

мы выпьем стоя красного вина
не чокаясь по старому обряду

любовь погибла я теперь одна
нет нежных слов твоих ни взгляда

Июль::16::17


Рецензии
Любовь не бывает прошлой...
Она всегда настоящая, к мукам великим, Екатерина Александровна...

Борис Апрелов   06.11.2021 10:49     Заявить о нарушении