1000 миль

Тысячу миль назад мы жили, а не считали,
Никаких прагматиков, нытиков, сложных схем,
Просыпаясь, тянулись руками к тем,
Кого сами себе напророчили, нагадали,
Говорили о многом, кроме запретных тем.

Сутки сладкой нугой тянулись, а мы мечтали
Бесконечно, как вечность, безоблачно, как рассвет,
Не вникали особо в подробности и детали,
"Будь счастливым сейчас" - давали другим совет.
Но нет.
Ничего не заметив, сами другими стали,
Высылаю тем дням благодарный большой привет.

Приговор окончательный, гаснут огни на рампе,
Уходя уходи, стирая малейший след
Переписок, заброшенных нами в скайпе,
У любви растоптанной винный цвет.
Осушили бокал свой, пусть и недолго пили,
Безразличие и жестокость - цвета бордо,
Мы скучаем по тем нам, кем были до
Тех событий, что в корне нас изменили.
Не жалей о былом, запрети себе, запрети,
Что могла, отдала,
Ну, а теперь - лети.


Рецензии