Руки милой белых два крыла

Руки милой,белых
Два крыла,
И сама лебедушка
Красива,
Самые прекрасные
Слова,
Я сложу в стихи,
Для тебя милой!

Смотришь синеокая
Моя,
На меня загадочно
С улыбкой,
По устам читаю:
Я твоя!
И любуюсь станом
Твоим гибким.

Мне бы любоваться
Лишь тобой,
Гладить шелк волос
Твоих, рукою,
От любви я не владу
С собой,
Я так счастлив,
Этого не скрою.

Утром всходит солнце в небесах,
Дышится легко
Так на рассвете,
Я тону,тону в твоих
Глазах,
Всколыхнули душу,
Глаза эти.


Рецензии