Фразы 7

Стрелял в бесцельно прожитые годы... 

Акула на перо подсела...

Язык мой враг вам...

Да разве это голос? Это ж — лай! 

Вам носик не припудрить... нафталином?.. 

Извольте, сударь, в зубы получить...

Больной! Здоровыми отсюда не уходят!..

Ты мне врачом прописан... для постели. 

Почтенный возраст ваш внушает мне сомненье...

Я вижу, не нуждаешься ты в сказках...

На то и сеновал, чтобы валить...

Тяжёлой поступью к прогрессу...

Жизнь бережно взяла за горло...
 
Хоть в базе данных, но твоею быть!.. 

Воробья национальность не гнетёт...

Нет, здравый смысл — не ваш конёк...

Бренчал теорией по струнам...

Шедеврами обременял искусство...

Да твоим лапам позавидует медведь!..

Устрой мне шоу на прощанье... с марафоном!


Рецензии
Это прекрасно. Пишите, Мария. Вам это очень идёт.

Андрей Бушин   08.08.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Тоцкая   09.08.2023 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.