Я полюбила пустоту

Я полюбила пустоту.
Я в серой жизни обитала.
Но вдруг я встретила мечту
И вновь душа затрепетала.

Но это был немой мираж...
Я затерялась в лабиринте.
Всего лишь возрастной кураж.
Как солнца луч в ночном зените.

Я излечила эту боль.
Давно уже не ноет рана.
Ты в эту рану сыпал соль.
А я страдала от обмана.

Мне светел день и ночь тиха.
И счастье если ты забыл.
Тебя не тронет тень стиха...
Спасибо что когда-то был.


Рецензии
Галина! Какое грустное стихотворение. И сквозит между строчек боль души. С уважением.

Татьяна Шадрина 56   05.09.2018 06:04     Заявить о нарушении