Переплетения

В любви греховность страсти будет мнимой.
Не ставлю это даже под сомнение.
Не выделяю душ переплетение
В иных переплетениях с любимой.

     18 июля 1999 года, в 24 года
     (из сборника "четверостишия")


Рецензии