Саше в день рождения

Я тебе желаю крепкого здоровья,
Чтобы полноценно Богу мог служить,
Чтоб хватило силы, мудрости, задора
То, что ты задумал, в жизни совершить.

Зрение твоё пусть будет стопроцентным,
Чтобы разглядеть благословенья мог
В искушеньях даже! Чтобы видел ценность
Цели той, к которой направляет Бог.

Я хочу, чтоб слух всегда был абсолютным,
Чтобы даже шёпот Божий различал
В шуме повседневья. И к нему был чуток,
Что б ни повстречалось - радость иль печаль.

Крепкими всегда твои пусть будут руки,
Чтоб могли немало сделать добрых дел,
Чтобы абсолютно все твои поступки
Делали тебя Всевышнему родней.

Пусть дорог далёких не боятся ноги,
Тех, что ради Бога предстоит пройти,
Сердце в ритме неба простучит пусть долго,
Вовсе пусть не будет шумов суеты!

Ясным будет пусть всегда твоё сознанье,
В памяти всегда пусть будет Иисус.
Дух твой пусть здоровым будет постоянно...
Я тебя люблю. И о тебе молюсь.

июль,2017


Рецензии