Когда-то влюбленный

Мне жаль прекрасных ваших глаз,
Что темной ночью лили слезы.
Чей взор, который так пленил, угас
И улетели пламенные грезы.

Поникли милые мне плечи,
Которые несли неразделенную любовь.
Веселые когда-то сердцу встречи
Зовут и манят вновь и вновь.

Откройте наконец ваш взор печальный.
Улыбкой озарите все вокруг.
Прохожий улыбнется вам случайный,
Возможно это будет новый друг.


Рецензии