Страдание

Бродит девчонка по белому полю,
Полю ромашек ,похожых на снег.
Замерзала душа, потерена воля.
Парень, любовью ее пренебрег.

Признание в любви,обожанье, восторг.
Чувство, высокое, просто растер.
Сорвать ли ромашку, гадать, не гадать,
Что может гаданье девушке дать.

Милая девочка,прости и забуть.
Сможешь ты душу свою распахнуть,
Новому чувству, новой любви.
В трудностях гордость свою прояви.


Рецензии