Печаль

Дождливая осень в душе закружила,
И сердце застыло в груди от тоски.
Печальные реки несутся по жилам,
И болью разлуки ударят в виски.
Тебя не заменит ни солнце,ни ветер,
Лишь времени властно с тобой порвать нить.
Наш мир,был хрустальный, был чист он и светел,
И ради спасенья пришлось нам  разбить...
Разбить на осколки слова и улыбки,
Разбить наше счастье бессонных ночей
Любовь иногда нас приводит к ошибке,
Не строится счастье на горе людей...


 


Рецензии