Потеря

Все бурлит, по мере расширения, мы отдаляемся, как свет от света. И где источник, уж никто не скажет, всяк тень, либо в тени.  А времени, все больше нет, да, утекло его немало! Так ощущать его достало, невозмутимый бег. Уж тени даже нет и нет сомнений. Ультимативный Вам от Них - привет!


Рецензии