Сердца стук

Ты со мной дыши в унисон.
Буду чувствовать клеточкой каждой.
Это, как, в воду разгон.
Каждый хочет, но может не каждый.

Сердца стук барабанит в висках.
Это будто  истерика духа.
Я сгорю. Хочешь милый? До тла...
Только пепел не станет подругой.

Мне до Феникса, так далеко...
Но прекрасней его я незнаю.
Вот бы так улетать высоко.
Возрожденной опять возвращаясь.


14.07.17.


Рецензии