Плывут по небу облака

Плывут по небу облака
Неведомо куда.
К ним тянется моя рука
Не старая пока.

Вот дотянусь и полечу,
Туда куда хочу.
И пусть несут они меня
Безмолвием звеня.

Им ветер брат, сестра гроза.
Ну, что еще сказать...
Плывут по небу облака.
Куда? Зачем мне знать.


Рецензии
первый куплет безупречен

Бонзо Бонзо   28.08.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил До   31.08.2017 23:18   Заявить о нарушении