Словесный бред

Мир... зашифрованный,
Мы... гибнем тоннами.
Посмотри, не уходи, помоги -
Мне с этим разобраться.

Мир зашифрованный,
Мы гибнем тоннами,
И ничего не меняется,
И... никого не касается -
Посмотри, не уходи, помоги -
Мне с этим разобраться...

Мир... зашифрованный
Мы гибнем тоннами

А у нас с тобой... скоро отпуск,
Нас попустит, не переживай,
И нам с тобою дадут пропуск -
То ли в ад, а то ли в рай...

Мир зашифрованный
И... бумаг – тоннами -
Просмотри, не уходи, помоги -
Мне с этим разобраться –

Чтоб мир расшифрованный
За...играл волнами,
Теми, которым нет предела...

Чтоб мир расшифрованный
За...блестел нормами –
Но лишь в симафорах и,
Как Вселенная велела...

Чтоб мир расшифрованный
Не...болел догмами,
И за...белел формами
Без передоз,
... как я хотела...

Чтоб мир – расшифрованный!
И чтоб – любили снова мы -
Себя... расшифрованных
И без... боли, без предела...
...............

Мир за ладонями,
Мы плачем тоннами...


16.07.17.


Рецензии
Татьяна, не грусти!

Душу распахни
Солнечному дню
Небо обними.

Сделай лишь глоток
Сини в облаках
Сердце запоет.

...И полюбим снова мы
Себя расшифрованных...

Все будет хорошо! С теплом -

Наталья Полынская   25.07.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пытаюсь.

Татьяна Терешенок   25.07.2017 14:21   Заявить о нарушении