Улыбнись

Эй, малышка, слёзы утри.
Этот мир не так уж и страшен.
Всё намешано:боли, любви...
Этот мир бывает прекрасен.

Ты сама веселей посмотри.
Выше нос и улыбочку шире.
Счастье нам не положат под нос.
Оно то, что несём в этом мире.

Безвозмездно. Без фальши. Живя.
Подари ты улыбку прохожим.
Чтобы мимо тебя проходя.
В дождь,день казался погожим.


12.07.17.


Рецензии
Позитивно!Без фальши только дети могут эмоции показывать и то только маленькие..

Савва Карев   30.10.2018 23:40     Заявить о нарушении