Рабочее название Благодарность...

Я могла бы написать о том,
Как мне с тобою хорошо и ночью и днем,
Как в твоих объятиях таю
И забываю обо всем.

О том как крепко прижимаешь
И мне с тобой тепло,
Впиваешься губами нежно,
Оставляя на теле приятное волшебство.

Могла бы написать о том,как смотришь мне в глаза,
О том что чувствую с тобой,
Я буду долго вспоминать роман наш не простой,
С улыбкой глядя в небеса.

И непонятно настоящее,
И неизвестность впереди,
Но по возможности я буду рядом,
Только и ты меня, прошу не гони.

Могла бы написать,
Что спокойствие и твою защиту от мира гнетущего получаю,
Что каждый день становится лучше,
За это тебя благодарить обещаю.

С тобой, понимаю что нужна,
Хоть на какое-то мгновенье...
Заботу ,ласку и тепло,
Ты даришь лишь одним прикосновением...

И нам не нужно лишних фраз,
Без слов друг друга понимаем,
Молчание-не испытание для нас,
Его мы оба уважаем.

И я сказала бы еще так много!
Поверь, мне есть о чем писать,
Но главное сейчас расскажу -
Мне нравится тебя целовать,
С тобой засыпать..,и я это ценю!


Рецензии