Во тьме

Субтитры логику нарушили,
а крупный план затмил союз,
аплодисментов шквал обрушили
и гонор вывел жирный плюс.

Лихачество бодрило стоиков
прорвать завесу смутных лет.
Но кто заждался параноиков?
И в буднях растворился след.

Учитесь, наблюдайте правила,
стандарт внедряйте по уму.
На выбор гения планета ставила,
а получила лжи и злобы тьму.


16.07.2017


Рецензии