Мурашки

Я давно не писал стихов,

На меня это не похоже.

Столько мыслей в душе и слов,

Аж мурашки бегут по коже.


Я скучаю, когда ты не рядом,

Ты скучаешь, я знаю, тоже.

Так ласкаешь своим ты взглядом,

Аж мурашки бегут по коже.


Никого, как тебя, не любил:

Без оглядки, обняв до дрожи

Ту, чей взгляд меня вмиг покорил,

Ту, что в жизни всего дороже.


Я красиво тебе напишу,

Но, наверное, чуть попозже…

Я живу тобой и дышу,

Аж мурашки бегут по коже.


Рецензии