Жить без любви

Жить без любви, любя...
Увы...не завидная доля...
Мечтать, как сидя у огня,
Ты смотришь на меня...

Ласкаешь нежною рукой
Под тихий шум прибоя...
Улыбкой радостной маня,
Целуешь страстно под луною...

И вдруг, открыв глаза,
Очнувшись ото сна...
Внезапно понимать,
Что этого не будет никогда.

Ходить, в толпе
Ища отчаянно тебя,
И возвращаться раз за разом
В тобой любимые места...

И постоянно вспоминая,
Что чувствовал, когда
С тобой был рядом...
Сгорать душой до тла...


Рецензии
Откликаются ваши стихи, спасибо!

Отшельник-Философ   28.04.2019 14:44     Заявить о нарушении