Любовь как выстрелы

Я оторву глаза свои от неба чистого,
И нежный бриз морской, окутает неистово..
А волны вдруг, разбушевавшись словно искры те,
Начнут игру свою в удары, как из выстрела.
Любовь, как хрупкий звон кристалла
Померкнет в тёмной суете,
Ведь не бывает без удара
Как не бывает на войне.
Сердец так много без ответной,
Любви которой так верны.
Она приходит и уходит,
Как солнца луч из полутьмы.
Любовь важна так в нашей жизни
Наполнив сердце до краёв,
Ты принесёшь другим надежду, ту!
И в хмурый день под проливным дождём,
И в солнечный как небо чистое!
Сердца которые поникли вдруг,
Растопишь словно лёд,
Любовь согреет нежностью,окутает теплом.
И волны бушевавшие, затихнут словно звон,
Любовь приходит изредка,
Любовь придёт с мечтой.

Она, как ветер в той полуночной тьме,
Придёт в бездонный бой.
Душой открытой искренне,
Как добрым, светлым днём.
А солнышко лучистое, сердца согреет вновь,
Любви такой не мыслимой,как воздух неземной.
Любовь придёт негаданно,
Любовь придёт нежданно
Окутает надеждой, своею долгожданной.
Она как сон пленящий,
Понять ведь не легко
Судьбой такой изящной
Поймёшь всего одно..
Любовь, как дар бесценный
Любовь что в мире грёз
Пойдёт в далёкий жизненный, долгожданный путь.
Любовь вода
Любовь огонь
Любовь.. Любовь.. Любовь..
 


Рецензии