Блудный сын

Гештальт открыт, но ты уже в дверях
Чтоб избежать той так
необходимой встречи
С могилой прошлого, где прах
Где муки дум свои не гасят свечи

Там оставляет раны на душе
Венец терновый давних начинаний
Там есть и праведность и грех
Но главное - там не хватает окончаний

Вбери в себя спокойствие небес
Оставь ненужный страх и боль ошибок
Прими уж личности огромный вес
И ясность разума, что так казался зыбок

Беги уже скорей к своей судьбе
Кокетка вся озябла на пороге
Но вопреки всему ещё  верна тебе
И будь уверен - вас с ней любят Боги.


Рецензии