Я надеялась

Я надеялась видно на чудо.
Но случается в жизни и так.
Наша встреча как счастье, откуда?
Ты ее оценил на пятак.

Я стобою делюсь самым светлым.
Окружаю заботой любя.
Остается мой свет безответным.
Я не стала никем для тебя.

Как обидно, занозою в сердце,
Между всех выбирая стихий.
Пред любовью закроешь ты дверце.
Там зеленый поселится змий.


Рецензии